1. |
X |
TATA BOGA |
DASAR KEJURUAN |
Modul ajar sanitasi higiene |
JUNI WENINGDYAH RUKMI, S.Pd, M.Pd |
2. |
X |
TATA BOGA |
DASAR KEJURUAN |
Modul ajar industri kuliner |
JUNI WENINGDYAH RUKMI, S.Pd, M.Pd |
3. |
X |
TATA BOGA |
DASAR KEJURUAN |
Modul ajar sejarah memasak |
JUNI WENINGDYAH RUKMI, S.Pd, M.Pd |
4. |
X |
TATA BOGA |
DASAR KEJURUAN |
Modul ajar prinsip dasar memasak |
JUNI WENINGDYAH RUKMI, S.Pd, M.Pd |
5. |
XI |
Multimedia |
DESAIN GRAFIS PERCETAKAN |
RPP |
Abdul Hafid Arif Wibisono, S.Kom, M.M. |
6. |
XI |
PERHOTELAN |
FOOD AND BEVERAGE |
Food And Beverage Kelas XI |
Yoseph Agung Priyo Widodo, A.Md.Par |
7. |
XII |
PERHOTELAN |
FOOD AND BEVERAGE |
Food And Beverage Kelas XI |
Yoseph Agung Priyo Widodo, A.Md.Par |
8. |
XI |
PERHOTELAN |
FOOD AND BEVERAGE |
3.1 mengidentifikasi sanitasi hygiene |
Siti Yuliani, S.Pd |
9. |
X |
USAHA LAYANAN PARIWISATA |
INFORMATIKA |
RPP Algoruthma |
Abdul Hafid Arif Wibisono, S.Kom, M.M. |
10. |
X |
KULINER |
INFORMATIKA |
MODUL AJAR |
ENDANG PERWITASARI DWI PUTRANTI, S.Pd |
11. |
XII |
AKUNTANSI DAN KEUANGAN LEMBAGA |
MATEMATIKA (UMUM) |
LIMIT |
HERU SOEPRAPTO, S.Pd |
12. |
XII |
AKUNTANSI DAN KEUANGAN LEMBAGA |
MATEMATIKA (UMUM) |
INTEGRAL |
HERU SOEPRAPTO, S.Pd |
13. |
XI |
TATA BUSANA |
PEMBUATAN BUSANA INDUSTRI |
RPP KEMEJA |
Dra. GATI PRASETYANINGSIH |
14. |
XI |
TATA BUSANA |
PEMBUATAN BUSANA INDUSTRI |
RPP KULOT |
Dra. GATI PRASETYANINGSIH |
15. |
XII |
TATA KECANTIKAN |
PENGRITINGAN DAN PENATAAN SANGGUL TRADISIONAL DAN KREATIF |
RPP |
Ismayanti, S.Pd |
16. |
XII |
Multimedia |
PRODUK KREATIF & KEWIRAUSAHAAN |
RPP |
Anang Didit Soesilo, ST |
17. |
XI |
TATA BOGA |
PRODUK KREATIF DAN KEWIRAUSAHAAN |
RPP |
ENDANG PERWITASARI DWI PUTRANTI, S.Pd |
18. |
XI |
TATA BOGA |
TATA HIDANG |
RPP |
ENDANG PERWITASARI DWI PUTRANTI, S.Pd |